Мои впечатления от вчерашней встречи

Главная Форумы Клуб развития «ОТРаДа» Интересы Душевные посиделки Мои впечатления от вчерашней встречи

Просмотр 1 ветки ответов
  • Автор
      Аноним
      Неактивированный

Вчера на очередных посиделках Клуба Владимир показал простые упражнения, а сегодня я не смогла их все правильно воспроизвести. Весь секрет в дыхании, а от него зависит качество получаемого результата. Вчера после упражнений ощутила, что у меня есть мышцы и состояние некоторых – болезненно. А все потому, что давались упражнения на мышцы для людей с сидячей работой. Я уже привыкла к такому положению и даже не замечала, что что-то не так. Теперь буду делать эти упражнения, но придется просить Владимира, чтобы еще раз проконтролировать правильность выполнения. На практике было много смеха от наших неуклюжих движений, но я для себя увидела важность такой зарядки, хотя не люблю физкультуру. Кроме того, Владимир проконтролировал состояние каждого человека и убрал все зажимы в теле. У кого болела голова, после его волшебных рук все пришло в норму. Я поняла, что к своему телу нужно относиться серьезно и буду превращать в удовольствие эти упражнения. Всем рекомендую, просто, быстро, эффективно снимаются напряжения при сидячем образе жизни, да и для остальных эти приемы не будут лишними. Приходите к нам на посиделки, будем просить Владимира открывать нам новые возможности работы со своим телом.

Дмитрий
      Участник

Давайте серьезно заниматься физкультурой и перенесем Владимира с посиделок на отдельный день.

Просмотр 1 ветки ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.