Лук

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #479
      Dominik Apostal
      Хранитель

      Название пигмента-вещества, выделяющегося при барботировании, где-то когда-то встречал, но большого внимания не обратил и название не запомнил.
      Та же самая штука, что выделяется из луковой шелухи при «покраске яиц» на пасху …

      Тормозит прорастание корневой. Где-то в репорте это тоже описывалось.

      Снимать свободно отслаивающуюся старую шелуху, делать температуру при барботировании несколько ниже, укорачивать время барботирования, больше воды — меньше лука.
      Коричневый суп-кисель при барботировании получаться не должен.

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.