Главная › Форумы › Клуб развития «ОТРаДа» › Интересы › Разум. Наука получать. › Анонс и темы встреч
- В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление 7 лет, 5 месяцев назад сделано
Дмитрий.
- АвторСообщения
- 21.11.2018 в 15:43 #602
Дмитрий
Участник - 21.11.2018 в 16:10 #603
Дмитрий
УчастникВводный цикл.
Список Открытых занятий:
1. Неведение как основа человечества.
2. Эгоизм как движущая сила.
3. Как понять то, что кажется понятным.
4. Свет и тьма.
5. Как получить все что хочешь лежа на диване.Список Закрытых занятий:
1. Вводное занятие. О чем говорит Наука Получать.
2. Суть «меня».
3. Можно ли жить не думая.
4. Душа. Как она устроена.
5. Трансформация души. Что я могу отдать?Открытое + Закрытое занятие составляют единое целое.
На Открытом общее рассуждение, на Закрытом тот-же материал рассматривается особым образом. - 21.11.2018 в 16:25 #605
Дмитрий
УчастникЧто это за курс простыми словами?
Очень скучный курс (как и сам ведущий), занудный и никому не интересный кроме автора.
Курс базируется на древних и совершенно замшелых учениях, которым может быть уже более 3000 лет.Вводная часть рассказывает, то что практически все и так знают (но не осознают).
Курс отвечает на глупые вопросы: Как устроен мир этот и тот. Кто такой человек. Что такое душа. Есть ли Бог? Кто Я? Где Я? Есть ли духи и бесы, нечистые и чистые силы? Как Желать и получить от жизни ВСЕ? Как жить «правильно»?
И еще много-много странных вопросов. Каждый в ходе курса ответит на многие свои вопросы и озадачится новыми. - 21.11.2018 в 16:33 #608
Дмитрий
УчастникДля занятий этим Курсом обязательно необходима ГРУППА, состоящая из 5-7 человек.
Потому что духовный рост человек практически не может осуществить в одиночку.
Записываться на курс можно и нужно в этой теме:А также можно записаться у Администратора Клуба — Ирины Варнавской.
- 21.11.2018 в 19:46 #614
Дмитрий
УчастникОсобенности курса:
1. Очень желательно заниматься каждый цикл полностью. Если так уж тянет бросить, желательно дотерпеть до конца цикла.
2. При возвращении к занятиям, придется начать с первого цикла, независимо от того на каком бросили.
3. Все занятия опираются только на факты, никаких догадок, домыслов и призывов поверить на слово. Только то что можно доказать или проверить самому.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.