Анонс и темы встреч

Просмотр 4 веток ответов
  • Автор
      Дмитрий
      Участник
      Дмитрий
      Участник

Вводный цикл.
      Список Открытых занятий:
      1. Неведение как основа человечества.
      2. Эгоизм как движущая сила.
      3. Как понять то, что кажется понятным.
      4. Свет и тьма.
      5. Как получить все что хочешь лежа на диване.

Список Закрытых занятий:
      1. Вводное занятие. О чем говорит Наука Получать.
      2. Суть «меня».
      3. Можно ли жить не думая.
      4. Душа. Как она устроена.
      5. Трансформация души. Что я могу отдать?

Открытое + Закрытое занятие составляют единое целое.
      На Открытом общее рассуждение, на Закрытом тот-же материал рассматривается особым образом.

Дмитрий
      Участник

Что это за курс простыми словами?
      Очень скучный курс (как и сам ведущий), занудный и никому не интересный кроме автора.
      Курс базируется на древних и совершенно замшелых учениях, которым может быть уже более 3000 лет.

Вводная часть рассказывает, то что практически все и так знают (но не осознают).
      Курс отвечает на глупые вопросы: Как устроен мир этот и тот. Кто такой человек. Что такое душа. Есть ли Бог? Кто Я? Где Я? Есть ли духи и бесы, нечистые и чистые силы? Как Желать и получить от жизни ВСЕ? Как жить «правильно»?
      И еще много-много странных вопросов. Каждый в ходе курса ответит на многие свои вопросы и озадачится новыми.

Дмитрий
      Участник

Для занятий этим Курсом обязательно необходима ГРУППА, состоящая из 5-7 человек.
      Потому что духовный рост человек практически не может осуществить в одиночку.
      Записываться на курс можно и нужно в этой теме:

А также можно записаться у Администратора Клуба — Ирины Варнавской.

Дмитрий
      Участник

Особенности курса:
      1. Очень желательно заниматься каждый цикл полностью. Если так уж тянет бросить, желательно дотерпеть до конца цикла.
      2. При возвращении к занятиям, придется начать с первого цикла, независимо от того на каком бросили.
      3. Все занятия опираются только на факты, никаких догадок, домыслов и призывов поверить на слово. Только то что можно доказать или проверить самому.

Просмотр 4 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.